产品形象系统

产品外观设计

2020-11-24 08:02

产品外观设计

良好的产品外观设计就是对产品、对自身和对使用者的一种尊重。

在产品设计中,外观设计是一个非常重要的环节,它影响用户对企业产品价值的认同,影响用户对企业产品和品牌的偏好,影响企业产品的销售,更影响企业产品的未来发展。在这颜值担当的年代,为产品进行外观形象设计,正如我们要学会为自己打扮一样。良好的产品外观设计就是对产品、对自身和对使用者的一种尊重。

以客户为中心

许多人都会将产品设计理解为:给产品穿上华丽的服装。但是,每一个企业都有其文化理念,每一个产品都有其特性。"服装"不仅要华丽,还要合身。其核心,是产品设计的过程,是将产品价值有效表达给消费者的过程,它包括视觉传达、观念传递、人机交互传递、心理体验传递等,让用户通过产品设计,真正感受到产品本身的价值和企业文化理念。设计者应根据产品本身的功能属性,企业的市场定位,产品的用户需求,为企业设计出具有市场卖点,工艺可执行,成本可控制,行销及时,符合企业理念和市场定位的专属产品。

爱派迪特——企业产品管家:

  • 作为企业产品的管家,爱派迪特不断塑造企业的产品形象,通过产品设计的创新,为企业不断传递新鲜的能量。创造一种新功能,开发一种新技术,应用一种新工艺,改变一种新形象,解决一种痛点,都在不断地提高企业的品牌价值。本公司拥有一套完整、可靠、高品质的设计开发和生产供应链。能为企业提供一条龙的产品设计和生产服务。对产品在功能创新、工艺创新、技术创新及生产加工过程中遇到的各种问题进行有效解决。
  • 设计界并非一个大而全的超级市场,而是一个更注重产品设计研发的机构,每一位设计师都应该具有独创性,用专业知识和专业素养,打造出自己的设计风格。

产品设计领域:

仪器仪表产品、工控机箱机柜、大型工业设备、环保工程设备、农业机械设备、通用设备、专用设备、电气机械及器材、废弃资源和废旧材料回收设备等

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505