产品形象系统

用户体验设计

2020-11-24 08:02

用户体验设计UX

为用户体验而设计,在我们看来, UX远不仅仅是设计应用程序。

爱派迪特致力于超越物理和数字界限的界面设计。在物理和数字领域,我们的多学科团队能够设计出吸引人的产品和服务。

和谐

 
我们认为,最好的体验来自于数字和物理世界的并排设计。
 
从面向未来的概念到产品支持,我们的整合方法将设计者、研究人员、人为因素以及软硬件工程师整合在一起。

知情:

  • 我们的设计是基于对利害关系人需求的研究和详细了解。
  • 第一步是考虑信息和交互如何增加个人和整个系统的性能。这样就可以对需要的信息、时间、地点、显示给谁和使用的格式进行详细的研究。其目标是确保提供的信息能让用户更积极、有效、安全、愉快地参与。对各种形式的信息显示,不管是物理界面、嵌入式显示、智能手机应用或语音系统,严格地说,严格地说都是一样的。

体验规划

为了帮助您将内部资源从关键环节整合到产品策略和经验中,我们将帮助您在跨业务部门的合作和产品开发协调方面实现最佳化。

体验管理

与企业携手,我们将把企业文化融入体验的视野,始终把用户放在第一位,为企业和用户创造更加紧密的联结。


青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505