产品形象系统

工业产品设计

2020-11-24 08:02

工业产品设计

对产品设计需求进行分析并提出解决方案,针对产品在使用体验,外观效果,可实现性,成本,功能实现,产品售后维护等方面存在的问题提出。

随着服务和品牌已经成为有机生态系统,产品在这个越来越虚拟化的世界里,通常还是和用户有有形的联系。这将是我们理解和掌握技术的中心体现。因此,我们认为,工业设计应是明智而切合实际的。这需要极高的创造性,并推动技术可能性的发展。为了达到这个目的,我们把工业设计团队与研究和工程对产品细节深挖的设计师。

设计趋势

我们的业务就是理解正在明智而切合实际的。这发生的事,我们把工业设计团队与研究和工程部门结合起来情,理解下一步将会发生什么
工业设计组一直在探索最新的设计潮流。该小组成员经常访问和出席世界各地的贸易展览、会议和论坛。通过浸入式空间、结构化部门和技能论坛,图片我们的设计团队就能建立起对正在形成、成熟或衰退的设计趋势的内在知识,并能有效地用来指导和启发设计工作。

视觉品牌语言:

  • 你的产品就是你品牌的代言人。你的产品是否可以单独使用,传达你的品牌价值?
  • 它的产品和包装的设计传达了品牌的本质,有助于与消费者建立起深刻、连贯的情感联系。VBL是一种简明而有效的方法,它能把品牌的独特价值和个性,它的 DNA转换成有形的物质元素,如形态、细节、材料。
  • 好的 VBL指导。这不是规定VBL指南为设计者提供了灵感和指导,同时也为品牌管理者提供了一个强有力的工具,来对设计项目进行简介和控制,以及评估设计在表达品牌核心属性和价值方面的成效。

品颜色材料和表面处理

本公司的工业设计团队能帮助您理解客户对不同颜色、材料、饰面(CMF)及原因的看法

提出正确的 CMF战略不仅是为了传达你的产品质量,更重要的是如何通过生产和使用来实施和控制这个 CMF战略。

创造力和概念的形成

爱派迪特的工业设计团队由充满激情的专业设计师组成,他们尊重并遵循独到的见解,同时也为项目带来高水平的创造力。
我们所有的设计师都拥有无私的能力,不断地建立彼此的想法,并充分利用它们与其它领域的紧密联系。它和我们对高度视觉化的沉浸式空间的运用,以及一系列创新思维技巧的结合,帮助我们产生了大量的概念、想法和创造力。

概念交流

要取得一致意见,就需要建立愿景、管理期望、获得动力、洞察、产生信心、确定意图或动机;良好的概念沟通至关重要
在这方面,我们使用了最合适、有效的工具和方法。从视觉上说,该小组使用手绘草图、2 D电脑渲染、3D动画和视频。实际情况是,我们的车间设施使团队可以交流思想,从简单的视觉造型到最复杂的机电设备。

发展与完善

本工业设计小组致力于创造清晰使用简单的目标。只有集中和完善才能做到。
人们常常嘲笑设计师的口头禅“少就是多”,这应该成为所有优秀产设计和产品战略的指导原则。必要的、有效的、相关的产品开发和分配需要时间。完成了这些之后,我们可以通过原型设计和 CMF开发来进一完善产品,使每一个用户交互都变得直观。

设计支持

没有执行力,愿景就一文不值
在产品造型上最小的凹痕可以破坏用户手中的品牌。客户需要设计师和工程师对细节保持冷酷无情,以保证原型设计和制造过程的完整性和时时封闭。这样你就可以通过美观、高雅的工程设计和直观易用来实现目标和灵魂产品

 

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理  152 1532 0505