产品形象系统

机械工程设计

2020-11-24 08:02

机械工程设计Mechanical Engineering Design

要不断地提供市场领先的产品,你需要世界一流的工程方法。

对于我们来说,这意味着雇佣最优秀的工程师,他们拥有丰富的个人和集体经验。这就是说,严格地规划项目,并在执行过程中应用定制的开发流程。意思是用最新的工具和技术来开要把我们的工程思想和其他内部产品开发技能紧密地结合在一起,提供统一的项目成果。
我们所从事的大部分项目都以世界一流的工程技术为核心,即使在技术最具挑战性的开发阶段,也保证给客户提供最大的成功几率。

工程创意

创新,创造竞争优势。你是如何创造、捕捉和利用技术革新的呢?首先要确定正确的问题陈述。把 爱派迪特所聘用和培养的那些有创造力、才智、多样化、高素质、有经验的人组织到一起,请他们帮忙解决问题,你就能得到好主意。但为了能有好的想法,你需要加入一个结。
所有工程师都将接受作为其职业发展一部分的正规的创新思维培训,学习如何建立正确的创新态度和创新环境,以及如何运用软件技术。
但这些技术和过程只是成功的途径之一。要解决工程问题(通常是最具挑战性的部分)首先要知道如何提出正确的问题——定义正确的“问题陈述”。
唯有用正确的方法提出正确的问题,我们才能做出最好的问题陈述,从而运用我们创造性的过程和技巧。

知识产权战略:

  • 对大多数客户来说,知识产权是创造商业成功的基础保证。贵公司可聘请我们有经验的团队,为贵公司提供策略上的考虑,以及知识产权管理上的日常协助。范围可以非常广泛,从长期的高级策略开发到单个项目的工作。这可能包括支持专利绕道,或协助探索专利前景。
  • 首先,我们的设计团队可以将项目的知识产权要求作为其想法的核心,从项目规划的一开始,到产品的创建过程。

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505