产品形象系统

整合设计解决方案

2020-11-24 08:02

整合设计解决方案

系统工程是每一项工程的核心。由最初的构想到形成系统设计和系统架构,再到全面的工业化支持。

从最初的电话实验室开始,一直到最近的太空旅行计划,系统工程是一种在控制过程中管理多种专业技能的技能,并使其有效和高效地整合,从而在复杂的项目中获得成功。对爱派迪特而言,这是我们思考的内在方式,从产品开发开始,我们就一直在这么做。多学科哲学是我们产品设计与开发方法的基石。

洞察价值

设计价值洞察是产品或服务开发的首要步骤,也是选择判断产品开发和品牌升级中各种问题的重要标准和依据。设计性研究可以帮助你识别合适的机会,并确保以合适的方式进行。设计研究提供了一个全新的视角,可以帮助我们在拥挤的全球市场获得更多商机、更吸引人的产品。
爱派迪特认为新一轮的流量争夺战显示出对细分领域和新场景的挖掘,以深度围绕“人”动线运作。一方面,新的入口指向个性和内容;另一方面,通过场景创建将新技术和用户痛点紧密相连。

设计商业战略:

  • 当今世界,消费者、企业和行业之间的联系越来越紧密,这改变了传统的价值创造方式。它跨越行业,打通了企业与消费者之间的联系,也改变了价值创造与企业竞争的逻辑。
    爱派迪特提出从三个维度来理解价值创造和竞争方式:战略空间(企业视角)、商业模式空间(商业生态系统视角)和共生体空间(商业生态群视角)。
    爱派迪特用系统的设计思维模式,为您打造全方位的商务模式,与您共同探索商务未来。

构建创新路径

商品的定位并不以产品为中心,而是以用户的心智为中心。当今的市场竞争是关于心智的竞争,心智决定市场,决定产品的成败。在一个传播过度的时代,你应该知道如何使你的产品在用户的头脑中变得与众不同,并且为了创新而创新一些不存在于人们头脑中的东西,这肯定会越来越难,即使有可能,也是如此。

爱派迪特通过整合创新设计来操纵心智中已有的认知,重组已有的关联认知来完成定位创新造

专业的团队支持:

  • 为了给产品设计提供信息,你需要了解设计,了解为产品开发提供信息所需回答问题的研究者和策略师。我们的团队对设计充满热情,他们都有设计背景,每天都沉浸在设计工作室中。
  • 我们的研究并不以报告结尾。在设计过程中充分融入,促进了实际产品的不断发展。我们并不认为这是一个孤立的活动,它需要一个跨学科的团队才能进行真正可行和有效的研究。

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505