视觉影像创作

客户推荐视频/案例营销视频

2020-11-24 08:12

客户推荐视频/案例营销视频

客户推荐视频最有价值的地方在于让你的顾客表达他们所面临的问题和你的公司提供解决方案的方式。

品牌战略和品牌架构是成功带来的挑战。成长中的公司需要新的产品线,新的服务,并且可能会收购或与其他公司合并。规模经济和目标对于所有这些行动都是至关重要的,您的品牌和徽标也不例外。
具有强烈认同感的公司(通过履行诺言的能力作为后盾)往往会取胜。引用《哈佛商业评论》文章;在对720位高管的调查中,被认为具有更强身份的公司的表现比其他公司高25%。品牌策略和架构对业务至关重要。

什么是客户推荐视频,为什么要使用它们?

客户推荐介绍视频(也称为顾客故事视频或案例研究视频)是一种让顾客替你说话的方式。使最成功、最开心、最独特的顾客出现在屏幕上,这是一种将真实故事与你的产品或服务联系起来的强大方式。顾客故事通常会以一位或多位顾客的见证的方式,讲述你的公司对他们的生活或生意有何积极影响。

客户推荐视频最有价值的地方在于让你的顾客表达他们所面临的问题和你的公司提供解决方案的方式。除了访谈视频,这类视频通常还包含了顾客在他们的环境中使用产品或服务的生活方式的照片。

何时及如何使用客户推荐的视频?

  • 客户推荐可以在主页或者客户专用页的折下显示视觉效果。当潜在客户花了一些时间来了解你的业务时,提供这样的内容可以帮助他们消除所有的疑虑,并在他们提出购买决定前,利用一些第三方社会证据向他们保证。

优质客户推荐视频的一些特点是什么?

包含个人详细信息顾客的真实信息业务
自然而然的反应(没有脚本!)
不要过度推销(与你的顾客有关!)
清晰描述问题/解决方案
有信心的顾客

爱派迪特如何为客户推荐视频创建概念??

爱派迪特将帮助你确定忠诚和满意的客户,而且还将表现出色。这个任务看起来很难,但是我们会指导你决定在你的客户群中找谁。合适的候选人被挑选出来后,我们将在面试前花时间了解他们和他们的经历。
假如你担心把最珍贵的客户放在你的网站上,那就不要。让我们来承担压力,不要让客户来承担。我们的工作就是研究他们的故事,让他们觉得舒服,并引导对话到正确的方向,从而得到有意义的回应。



青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理  152 1532 0505