互动体验服务

360度全景图

2020-11-24 08:12

360°全景图摄影

360°全景展示可以提高宣传效率,调动客户的情绪,方便沟通,提高服务质量。

“360度全景”是指用技术或设备来模拟一个可交互的、虚幻的三维空间场景,我们可以从360度全景的定义中看出,这是一种模拟,而且是一种交互式的,能给人一种真实的、立体的全景的感觉,360度全景通常被用在展示和再现场景上。与一般的三维技术相比,具有更强的归属感和想像力,性价比更高。

360°全景图摄影

360度全景摄影技术是利用数码相机对已有场景进行多角度环视拍摄后,再利用计算机进行后期拼接、加载播放程序完成的一种三维虚拟显示技术

360°全景图摄影特点:

  • 优点:360°全景图最大限度的保留了场景的真实性,给人以三维立体的空间感觉,使观者犹如在其中。
    不足:只能头部移动,不能走动,拼接图片会产生弯曲或断裂,且不可交互,但可以设置按钮进行交互展示。

360°全景图拍摄步骤

拍照全景照片:虽然全景照片的拍摄技术并不像艺术照片那样严格,但即使是一张简单的风景照片,熟练的摄影师和初学者拍出的效果肯定是不同的,所以在拍摄全景照片之前,要做大量的练习,才能拍出好的全景照片。
合成全景图拼接:市面上合成全景图的软件很多,一般选用 pugui这种全景技术人员最多,一款功能强大的软件要熟练运用的摄影师和初学者,还需要很好的练习,以及专业人员的指导才能做到。

爱派迪特服务

超清晰度360度全景摄影,由 爱派迪特公司拍摄,分辨率可达18000x9000像素(用于等距投影),采用专业的后期处理和图像校正技术。该软件与所有浏览器兼容,支持 Flash和HTML5两种格式,并兼容各种移动设备和虚拟现实头盔(包括三星 Gear VR)。
爱派迪特使用各种移动或固定设备来辅助摄像,如三脚架、高杆、直升机、起重机等。通常使用无人驾驶飞机加挂式陀螺仪进行空中拍摄。所拍全景影像可覆盖摄像机周围所有视角,360°x180度无死角完美呈现。


 

青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理 152 1532 0505