企业文化咨询

端到端文化设计

2021-02-28 19:41

端到端文化设计

文化战略:未来高绩效人才管理的方式。

人们在工作中寻求更多的意义,这种趋势是显而易见的。

客户评估

 
收集员工情绪的标准方法是不可靠的。人们在讲述自己的工作故事时,找到理解和提升员工体验的关键,这是组织的灵魂。我们开发了一种收集整个组织的叙事数据的方法。
 
我们的文化科学评估使您能够发现员工在工作中分享的体验和故事。这是规模化的,并具有丰富的定性数据和定量数据的结构,以理解和引导相关、激励和统一的文化设计战略。
 
这样您就有了清晰的认识,并且采取可行的行动来解决问题和设计文化。

端到端文化设计:适用于需要重新设计完整文化的组织

  • 它是文化设计工作中Z深刻、Z全面的。它定义、阐明了文化设计,并将其与所有关键的业务计划——从了解到结果的战略联系起来。端到端end to end项目可重新设计整个组织文化,也可用于推动创新、数字化转变、员工体验、客户体验、学习和发展采用、多样性和包容性(D& I)等。

文化冲刺::适用于需要快速进行文化改造,重引导或轻推动的组织

文化冲刺是为期90天的创新文化设计项目。他们旨在了解影响当今组织动态,员工情绪及其与工作和领导力关系的潜在心理模型,信念和相互作用。
 
在促进参与和实施与所需规范的联系方面,我们将一起探讨新的机会和工具。在“文化冲刺”结束时,爱派迪特在三个方面进行了全面的文化升级:(1)组织的正面和负面规范图;(2)使用符号学将新规范可视化;(3)形式的叙事设计和社交化的有组织符号学集合。


青岛爱派迪特感谢您的关注!
我们旨在利用品牌的力量帮助有抱负的客户取得非凡的成果!
核心领域包括:品牌研究、分析与洞察力、策略服务、品牌管理与治理、品牌管理系统,创新与产品设计、设计与创意服务、互动体验设计、企业形象宣传片、产品三维动画设计、ppt演示设计等。
 
如果您认为您已经准备好进行品牌建设或重塑品牌,或者想进一步了解我们的服务,请立即联系我们!
客户服务部:李经理  152 1532 0505